Я устала

Я устала быть опорой ….
Всех ошибок лекарем…
Скорой помощью в тот час,
Что сломал бы и Вас…
Каждый день бой…
А я не герой,
Но иду с тобой…
Вытащу с болот,
Стану всем что нужно…
Буду рядом, ведь родной…
Но как можно не считаться,
Должным помощь воспринимать…
И вечно падать в ад,
Зная, что с тобой пойдут…
И вытащат с тех темных далей…
Я ТАК устала в этой канители…
Всех ошибок, что сгубили, душу порубили…
И спасая вновь, перенося боль…
Нового спасенья помощь…
Я теряюсь й не живу…
Посмотри вокруг…
На родных и вдруг…
Ты заметешь что-то важное,
Что они устали спасать…
И перестали замечать,
Что погибают сами…


Рецензии