Готовой быть тебе легко
Тебе влитая эта сущность.
Просеяв, словно решето,
Я уберу лишь что ненужно.
Не знаю, как тебе сказать,
И говорить ли это стоит.
Но сердце болью не унять,
И не спасёшь ты мир любовью.
Послушай, милая, давно,
Мы жили в очень сложном мире.
Где сердце светлое одно, сожгли,
А плоть, испепелили.
Не станут и жалеть тебя.
Таких, как мы, нас очень мало.
Свободой, вечность их губя,
Концом, положим мы начало.
Свидетельство о публикации №118071905005