Не хватает времени

Кому не ответил
Вы уж простите.
Не было возможности просто.
Этот ритм сумасшедший
Жизнь забирает и не
Способствует дальнейшему
Росту.
Но Я буду стараться
В лимите времени.
Вновь удивляться
Прекрасному.
Если будет возможность
Я продлю это счастье...
Пусть Оно живет не Напрасно.


Рецензии