Бело-зелёный рассвет

Под бархатной тенью, под ивой
Вижу ромашковый цвет.
На травянистом массиве
Бело-зелёный рассвет.

Колышется белое в алом,
В дымке пробилось сквозной.
На мягко-большом покрывале
Луч вдруг скользнул золотой.

Лес и игривую речку
Смял в той туманной дали…
Милой я слышу словечки,
Все они - о любви.

В заводи бело-багряной
Слышу лягушек в пруду.
По славной траве… осиянной
С милой в обнимку иду!


Рецензии