Сон

Мне очень часто люди улыбаются,
А я думаю: где же здесь подвох?
С четверга на пятницу сны всегда сбываются.
Ты во сне моём опять оглох.

Я кричала, было очень больно,
Ты не слышал, на меня смотрел,
Сердце застучало беспокойно,
Вперед пинали,словно на расстрел.

Ты спокойно наблюдал в сторонке, 
Душу все швыряли, били в кровь.
Слышишь сердце? Словно плач ребенка? 
Это умирает там любовь.

Я проснулась. Мне уже не больно.
Но людей боюсь я, как огня.
Сердце бьется в такт. Оно спокойно.
Потому что больше нет тебя


Рецензии