Ко дню России

Мы гордимся Россия тобой
Твоей статью,твоей добротой
Голубыми полями цветов
Чистотою твоих родников

Нет начала тебе и конца
Ты велика, в любви ты нежна
Всем народам свободу несёшь
Тебя рвут, но ты слезы не льешь

Я страной своей горжусь
Ты кормилица, ты заступница Русь
Защищаешь слабых всегда
Ты миссия, в этом суть, ты сильна


Рецензии