Есть какая-то тайна

Есть какая-то тайна
В наших встречах, разлуках.
Настоящее чувство
Рождается в муках.
Но любви не бывает
Без страданий и боли,
Чувство гаснет без ласки
И не терпит неволи.
Недоверие, ревность
Тоже могут обидеть.
Научитесь друг в друге
Вы хорошее видеть.
Не прощайтесь, прощайте,
Ведь никто не безгрешен.
Без любви в своём сердце
Человек безутешен.


Рецензии