ты порождение...

ты порождение словесного поноса,
что выходит отрыжкой из элитных шлюх,
как после грубого, в подворотне, отсоса
но скверно повторять за ними это вслух.

где-то на камнях Мордора тебя зачали,
забыв сказать, что жизнь "прекрасная" позор.
конечно, опустили важные детали,
но как смотрели бл*дские глаза в упор.

и вот сидишь: дочь вавилонская – блудница,
так ласково пытаешься меня обнять,
с желанием от мрака впредь освободиться
но время, к черту, поворачивает вспять…


Рецензии