Тяжела жизнь у кота

Тяжела жизнь у кота
Все его лохматят.
То зовут - домой пора!
Погулял и хватит!
Если он, конечно кот -
Дикий, не домашний,
Тогда всё наоборот -
Гонят, кто подальше.
Только дети, без нужды,
Не обидят киску -
Принесут ему еды -
Молоко с сосиской.
Вот поэтому детей
Терпит кот довольный,
И не выпустит когтей,
Даже, когда больно.


Рецензии