Дом разбитых сердец
Мне больше не снится
Завьюженный плен
Позади снег клубится
Словно призрачный тлен
На прошедшем свиданьи
С безнадежной тоской
Мне пришло осознанье
Расставанья с тобой
припев:
Где то там все осталось
За широкой рекой
Только счастье пыталось
Побороться с водой
Где то там у дороги
Дом разбитых сердец
За высоким порогом
Звон упавших колец...
Обручальных колец
Но не звоном венчальным
И без признаков слез
Прозвучала прощаньем
Мелодия грез,мелодия грез
Разрываются мысли
Бессонных ночей
Словно призраки вышли
В ночь "длинных ножей"
припев:
Как хрупок и нежен
Тот дом из стекла
Испытаньям подвержны..
Время,снег и вода
Лишь душа затоскует
Заволнуется кровь
Кто то в нем заночует
Но уже не любовь
Свидетельство о публикации №118071904801
Саша Северянин 22.07.2018 15:30 Заявить о нарушении
Но костяк есть костяк! Сейчас проходит голосования конкурса памяти В.М. Шукшина Калина красная ( Приходите Ваш голос Значим ) Я заходил переодически на Вашу страничку что то ставил в Анонс. Хорошо что дали знать ...
С уважением Николай...
Нн Иванов 22.07.2018 15:55 Заявить о нарушении