Улица Чаплыгина
Иду по старой улочке Москвы.
Самозабвенно слушаю её.
О чём расскажет? Что мне напоет?
В домах, что под охраной государства,
Царила атмосфера танца,
Теперь здесь деловой квартал
С французским шармом и театр.
Дух творчества витает во дворах,
С богемой он дружил во все века.
Драматургии, музыке, науке
Он помогал преодолеть их муки.
Талантливых под крылышко берёт,
Учёных и артистов бережет,
Чтоб миру показать, что все едины,
Души полёт и дух непобедимы!
ноябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №118071904784
Буду в Москве-сверну обязательно!
Удачи!
N.
Наталья Шуринова 08.06.2022 10:09 Заявить о нарушении