***
Я вашу боль переживаю как свою
Страшнее нет трагедии на свете
Молюсь.Cмотрю на небо и скорблю
Когда безвинно гибнут дети
И чувствую,что в этом есть моя вина
Мы взрослые за все в ответе....
Теперь на сердце боль одна
Простите нас бездушных,дети!
Сколь скорби в эти дни,печали
Как трудно осознать цену потерь
Когда они ручонками стучали
В закрытую стальную дверь
И до последнего быть может ждали
Что им на помощь взрослые придут
И кашляя в дыму кричали
Надеялись,что их спасут
Не ведали,что солнце их не приласкает
Что мама больше не увидит милых глаз
Угар.Надежда с каждым вздохом тает
И в кинозале огненный окрас...
И задыхаясь в смертных муках
не все успели написать и позвонить
Какая боль в их опаленных душах!
Им надо было долго жить
Простите нас, мы не сумели
От смерти,мук, вас оградить
Как велика для нас потеря
Нам с этой болью дальше жить
Свидетельство о публикации №118071904778