Я надеюсь, что это не вечер
За околицей возле рябин,
А в глазах твоих море плескалось,
Для меня ты повсюду один.
А рябины бутон наливая,
Аромат разливали вокруг.
И была не одна я такая,
На кругу среди верных подруг.
Ну, зачем, моё сердце тревожа,
Ты подругу на круг пригласил,
Я стою, улыбаясь сквозь слёзы,
И, сдержаться, уж нет больше сил.
А рябины пылали, как свечи
На прощальном осеннем ветру.
Я, надеюсь, что это не вечер,
И тебя я по-прежнему жду.
Свидетельство о публикации №118071904767
Вам тепла и удачи. Вера
Вера Лебедева 4 27.07.2018 06:18 Заявить о нарушении