Если в сердце есть любовь

1.ЖИЗНИ ДНИ ЛУКАВЫ, СМЕЛЫМ БЫТЬ НЕПРОСТО,
ЧАСТО НЕТ ОТВЕТА НА СУДЬБЫ ВОПРОСЫ,
СО СЛЕЗАМИ СЕРДЦА БОЛЬ ВСЕГДА ГРАНИЧИТ,
НЕБО ЭТИ СЛЕЗЫ У ЛЮБВИ НЕ ВЫЧТЕТ.

Припев:
СБЕРЕГИ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
НЕ СПЕШИ ЕЕ ОТДАТЬ,
ЖИЗНЬ ДАЕТ ОДИН ЛИШЬ ШАНС,
И НЕ НАДО С НИМ ИГРАТЬ,
НЕ СПЕШИ ОТДАТЬ ЛЮБОВЬ,
ЛИШЬ ОНА ДОБРО НЕСЕТ,
СБЕРЕГИ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
И ОНА ТЕБЯ СПАСЕТ!

2.ЧУВСТВА НЕ ПРОХОДЯТ, В СЕРДЦЕ ОСТАЮТСЯ,
О ЛЮБВИ ВСЕ ПЕСНИ ОТ ДУШИ ПОЮТСЯ,
ПОДАРИ ПОЛ СЕРДЦА, СТАНЕШЬ ЛИШЬ БОГАЧЕ,
ЖИЗНЬ БЕЗ СВЕТА В СЕРДЦЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!

Припев: тот же

РАЗУКРАСЬ ЛЮБОВЬЮ, МИР МЕЛОДИЙ ЧУДНЫХ,
БЕЗ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ ЖИТЬ НА СВЕТЕ ТРУДНО,
ПОСМОТРИ КАК В НЕБЕ СИНЕВА РАЗЛИЛАСЬ,
ЧУВСТВА ОЖИВАЮТ, ЧТОБЫ СЕРДЦЕ БИЛОСЬ!

Припев: тот же


Рецензии
Олежек! Какая прекрасная песня! Замечательно сложена, слова просто рекою льются! Спасибо. Храни тебя Господь!

Валентина Назарова 3   19.07.2018 06:08     Заявить о нарушении