Календари

Вера, нервы мне не рви
Под крестом не ври
Не зли меня так сильно
В кипельно белой рубахе
Кому-то я нахер не нужен
Кашляю, будто простуженный
Путаный диалог
Этот пролог перегружен
Слушай последние записи
На стенах оставили натписи
В счастливые времена
Воспоминания
Белая пелена
Вера, не в равенстве дело
Дойти до предела
Там и перекреститься
На лицах грустные рожецы
Моею заложницей будешь
Утром разбудешь
Нальешь похмелиться
Опомнится утро грозой на дорогу
Рюкзак и на ногу
И бога не благодари
За календари


Рецензии