По осколкам жизни босиком пройду

По ниточке,строчка за строчкой,
Заштопай мое сердце навсегда.
Устала быть заядлой одиночкой,
Душа томится под грудой льда.

Темнота сьедает мои чувства,
Разъедает веки,как пережить
Боль утраты!? Моя трусость
Мешает жить,мечтать,любить!

Время лечит мозг,раны кровоточат,
Мысли в лихорадочном бреду.
Боль и крики сердце обесточат,
По осколкам жизни босиком пройду.


Рецензии