Кто не успел, тот опоздал да!
Мягко кружится и лезет в окошко,
Все тротуары расчерчены мелом,
Словно трёхцветными пятнами кошка...
Пахнет жарой и какой-то тревогой,
Буйным костром отпылавших сиреней...
Я по Почтовой иду осторожно,
Памятник тут -несгибаемый, -Ленин.
Время для роста,наверно,настало.
Улица шаг белой ватою глушит.
Память лениВО сползла с пьедестала -
Освободила уставшую Душу.
Пледом укрыла тепло тополиным,
Платье пошила из крупных горошин,
Словно из детства цветного поплина...
-Вышло оно необычно хорошим.
Мне в нём уютно,легко и просторно
/лето,оно чудесами богато!/.
Списано Прошлое,выдано "сторно",
Я из Любви возвращаюсь обратно.
Шаг умеряю.Дорога-не трасса,
Не автобан и машина устала...
Злится мотор,я вползаю на насыпь!!!...
Память устало
скользит с пьедестала.
И открывается в Завтра окошко...
И тротуары расчерчены мелом,
Словно трёхцветными пятнами кошка...
Ты опоздал
или я Не успела???
Свидетельство о публикации №118071904536