Ответ судьбы

Когда ты уходил, я знала,
Что не увижу тебя больше никогда.
А сердце так отчаянно кричало,
И распадалась на молекулы душа.
Когда ты уходил, холодный взгляд,
Ты расстояние отменил и примерил.
Красивый ночью в небе звездопад,
Вот только никогда он не согреет.
Когда ты уходил, мне было жаль
Утраты дней и месяцев с тобой.
Мои полеты были наугад,
Поэтому ответ судьбы мне боль.


Рецензии