Бутоны роз

Бутоны роз нераскрывшейся плоти
Набухли венами любви.
Поочерёдно распуская
Истомы нежной лепестки,
Цветок в ночи благоухает,
Он прикоснуться призывает
К своим красивым лепесткам
И насладиться ароматом
В саду божественно прекрасном!
И в пробуждении цветка,
Прохладной нежностью манящей,
На лепестках блестит роса
Жемчужной россыпью зеркальной(прозрачной),
И Солнце ласково встречает
Бутоны розы на заре,
Великолепие прибывает(блистает)
Во всей сияющей красе!


Рецензии