Ты читаешь меня...

Ты читаешь меня, но не можешь понять
Слов моих, из души исходящих;
Ну а я - не могу нужных фраз подобрать,
Рифм, эпитетов, нот подходящих...

Ты читаешь меня вечера напролёт,
Ожидая возможного чуда;
Только чудо - оно же само не придёт,
Не появится вдруг ниоткуда...

Ты читаешь меня и мечтаешь о чём,
Где летаешь во снах безмятежных?
Я стою на коленях с горящей свечой,
Утопая в глазах твоих нежных.

Ты читаешь меня, а быть может и нет:
Мне неведомо это доселе;
Я хочу хоть словечко услышать в ответ,
Пока чувства не окостенели...


Рецензии
Трогательно,лирично,нежно!Спасибо,Юрий

Виктория Светлицкая   20.07.2018 17:40     Заявить о нарушении
Не за что) Я рад, что Вам понравилось)

Юрий Чапаев   06.09.2018 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.