Ослы как виртуальные кони
Предупредить Садому и Гаммор
Пишу и я программу по Закону
Кто есть Господь, кого являет Он?
Не хочет мир принять и слышать: Путин
Мир дурковатый с придурью бамонд
Даёт Бог шанс.Пусть Путин править будет
Но Польша... В Ней Корейба - Идиот!
И эта "моська" травит двух "слонов"
Народ в ней базы оплатить готов
Даёт советы Трампу Порошенко
Потеряна реальность у ослов...
Свидетельство о публикации №118071904497