братец
и многого ль надо? - смотри, я уже реву,
сырыми ветрами бросаюсь поля расчёсывать
и каплями росными падаю на траву
колотит копытами, рвётся куда-то конница,
оставив селения глохнуть в густой пыли,
всё это должно, должно же когда-то кончиться,
осталось на скорости въехать за край земли
Свидетельство о публикации №118071904479
/не/путёвый ли у вас брат, валерия?
Вополев 19.07.2018 14:12 Заявить о нарушении
Валерия Воротильникова 19.07.2018 14:29 Заявить о нарушении