Пусть у меня котёнок поучится
Настоящее чудо на свете:
Котёночек с блюдечка лапкою ел,
Расчёской потом причесаться хотел.
Значит и мне надо стараться
За столом прямо держаться:
Ножками , ручками не махать,
Не смеяться, и не вздыхать.
Локти со стола сниму
И к бокам своим прижму.
Тихо, молча посижу,
Ни словечка не скажу.
Я такой ,что пока ем,
Буду глух и буду нем
Вилочка-в левой, ножичек- в правой,
Вот какой парнишка я бравый!
Как захочу, так и получиться.
Пусть у меня котёнок поучится.
Свидетельство о публикации №118071904418