Неожиданное знакомство

Наши взгляды встретились случайно.
Ехал я задумавшись в метро.
Ну а Вы, как будто бы нечаянно.
Уронили на пол свой платок.

И за ним нагнувшись мы столкнулись.
С Вами, неудачно головой.
Вы мне так смущенно улыбнулись.
Потирая лоб своей рукой.

Кажется я сразу извинился?
И сраженный Вашей красотой.
Словно мальчик, тихо удалился.
И стоял, поодаль сам не свой.

Я стоял и Вами любовался.
Втайне сожалея, что женат.
Но в душе я чувствам отдавался.
Я им, как и Вам, был очень рад!

Вышли Вы на станции ,, Таганская”
Лишь вздохнул я грустно Вам вослед.
И не понял, как вдруг оказался?
У меня в кармане Ваш билет.

На билете – номер телефона.
А в углу словечко:,,Позвони".
И пусть с Вами мы едва знакомы.
Понял я о ком мечтал все дни.

Милая, прекрасная, родная!
Не найти мне девушки такой.
Я билет к груди,твой прижимая.
Вновь надеюсь встретиться с тобой!


Рецензии