Тебе Марго
Размазал по брусчатке всех.
Твой взгляд наивный, не по детски
Принес тебе большой успех.
Инста твоя забита фото,
Там все, кого узнала ты.
Будь осторожней, что б в этом болоте
Не утонули все твои мечты.
И танцы с дьяволом тебя украсят,
Не сделав же тебя сильней.
Но, черт возьми! Ты все равно прекрасна!
Не смей сгореть от зависти чужих огней.
Свидетельство о публикации №118071904326