С днём рождения, Гиви

И этот год, как год грядущий,
Мы назовём очередным.
И будет выдан хлеб насущный
Всем чадам Господа земным,
А всем к Верховьям вознесённым -
В Небесном Царствии места.
И в этих списках поимённых
Твоя святится высота,
Рождённый пламенем июля,
Ушедший в пламя февраля...
И поцелуй за поцелуем
Тебе шлёт Родина... И я...


Рецензии