С любовью бывает боль

Но сердце будто камень ложится,
И грудь так сильно сдавил.
Как небо под тучей держится.

А в душу  торопиться,
Плакать хочется,
Вспоминаю измену и боль,
Так хочу забыть все это,
Но видно не получиться.

Так знать на сердце радость,
Как любовь стучится
Хочется навстречу вихрем закружить.
К тебе щекою прикоснуться
И счастливой быть.


Солнце засияет в небе
Засветятся глаза лучами,
Мы улыбнемся счастливо,
Как будто смотрим
друг на друга голубыми
Глазами небесами.
11.06.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии