Единство

Нас связывает судьба,
рок, фатум и Промысел Божий,
всеведующая молва людская
судачит о том же.
Всё нас заключает в союз
двух тел и двух душ единый,
и я порой даже боюсь
его неразрывности слитной.
Как будто сошлись берега
двух жизней от края до края,
и я уж не вижу сама
той грани, что их разделяет.

____________________



19 июля 2018 г.


Фото:ecoethis.ru


Рецензии