Мне б чашку кофе...
Побольше радости и сахара немного,
И знать, что праздники уже завершены
И скатертью легла гостям дорога.
Под плед забиться, двери на засов,
И телефон - забыть, где положила.
И слышать только маятник часов,
Чтобы дремота сладкая свалила.
Потом проснуться и не понимать,
Откуда столько ТИШИНЫ и счастья!
Но в суету вернёт меня опять
Подарок твой на узеньком запястье.
3.05.2018
Свидетельство о публикации №118071900429
Успехов Вам!
С теплом
Павел Губин 8 01.12.2018 22:12 Заявить о нарушении
Светлана Метелица 02.12.2018 01:26 Заявить о нарушении