Сниму счастье на полароид
Чувства в объективе засвечу.
Выйдет из строя андроид,
Когда любовь на фото очерчу.
Сниму улыбку на закате,
Она твоя,моя,смешная.
Имена впишу в сертификате,
Синей птицей в небо улетая.
Сниму мурашки у тебя на теле,
Поцелуи страсти до утра.
Ты мне нравишься на самом деле,
Я люблю,люблю тебя!
Свидетельство о публикации №118071904250