***

Миг, словно странным шёпотом,
В тебе эту жизнь вспоминает.
Жён не бывает брошенных
И бывших жён не бывает.
И та, влюблённая просинь,
Рядится что бесом в ребро -
Всего последняя осень,
Где мы конопатим окно...


Рецензии