О любви

Любовной лирике я дам начало
И посвящу ей самый скрытый смысл.
И каждый раз обзор души венчаю,
Позволю людям устремляться ввысь.

Постойте! Розы ведь не увядают.
И источают жгучий, сильный аромат.
В лукавой радости гадая,
Мы можем в рай попасть и ад.

Но пламенеть все будет вечно,
Нет окончания времён.
Игра такая бесконечна,
И будоражит кровь огнём.


Рецензии