Часть моя навеки
Без вас теряюсь я сама.
Но вы же враг мой и в побеге
Проститься не могу я навсегда.
Из вас люблю я радость, страсть, улыбки.
И не люблю я мрак, тоску, печаль.
Что прячется за каждою ошибкой?
Устала уж читать себе мораль.
И нравственность живёт внутри, пинает.
Пытается добиться своего.
Но невозможно мне стать прежней. Я другая.
Я обращаюсь к небу - добро я или зло?
Три ненавистных чувства всю мне душу развернули,
И травят меня ядом, день за днём.
И стыд, вина и страх однажды упрекнули.
Сказали - правим, привлечём.
Свидетельство о публикации №118071904205