Армия а

Армия апостолов петров 
Не уступит и не потеснится 
Марширует прямо через ров 
Переходит у реки границу 
Монолит до первых петухов 
Но едва проголосила птица 
Каждый за себя и был таков 
Кто на распродажу молотков 
Кто в кабак на радостях напиться 

Только знаменосец-рыболов 
Держит древо стяга мертвым хватом 
Не найдя для войска нужных слов
Ни молитвой ни стихом ни матом
Не проймёшь апостольских голов
Им что исцеленья что стигматы
Сунул знамя в воду как весло
И пошёл течению назло
Осенённый облаком крылатым


Рецензии
На то и знаменосец...

Наташа Акимова   10.08.2018 00:30     Заявить о нарушении