***

Мы ищем жизни смысл не с теми,
А может ищем все ж не там.
На нас ложится это бремя,
Покоя нет. Да, все к чертям!
Хотим дышать свободной грудью,
Но давит что-то , невтерпёж.
Поскольку мы всего лишь люди,
Ненастья в жизни наш платёж.


Рецензии