Чтобы Путин начал ценить свободу...

Чтобы Путин начал ценить свободу, его свободы надо лишить.
Не осознаёт смеющий неволить, что нельзя так грешить -
Людей беззащитных стращать, годами мучать, травить.
Не могущий освободить свой народ не должен править.


Рецензии