бери ее. Она твоя
Поведаю вам без вранья
Коль девушка уже раздета.
Бери её. Она твоя.
Сжимая талию руками.
И насаждая на себя,
Любуйся как она от страсти
Кричит кричит
Зовёт тебя.
И пусть сминая покрывало
Издаст последний нежный стон.
Ты господин её желанный
И сердце млеет пред тобой.
Свидетельство о публикации №118071904046