Любовь-великое искусство!

Сильней любви нет другого чувства!
Она  способна  чудеса  творить...
Любовь - великое  искусство,
Ради  чего и стОит только жить!

Любовь - жизни  всей  основа
С самых ранних детских  лет!...
И повторю  ещё  я  снова -
В ней Божественный есть свет!

Любовь  родители  дарили ...
Мы отвечали  тем же  им!...
Со школы  Родину  любили
И  до сих  пор  боготворим!...

Любовь  особенную  дАрят
Нам светлой  юности  года!...
Когда сердца от Счастья тАят,
И  не  пугает  нас  беда!...

И в зрелом возрасте,и в старость
Любовь  в  душе живёт  всегда...
Любовь подАрит силы, радость
И не пугают  так  года! ...

Любовь - негАснущее  чувство:
Оно, как  солнышко, в груди!...
Любовь - великое  искусство,
По жизни смело  с  ней  иди!...


Рецензии
Наина.
Без Любви никак.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.07.2018 08:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО за поддержку,Дмитрий!Верной Вам ЛЮБВИ на все времена!...
С самыми лучшими чувствами-Наина.

Наина Дианова   28.07.2018 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.