Любимая

Я твою близость чувствую кожей.
Каждой клеточкой своей души.
Как люблю я тебя, о Боже
Ты услышал молитвы мои!

Тихо дышит, любимая, рядом.
Как же милая ты хороша.
Я целую тебя своим взглядом.
И любуюсь тобой, не спеша.

Под прозрачным, ночным пеньюаром.
Видно все, что так страстно люблю.
Две полоски, совсем без загара.
Лишь подчеркивают прелесть твою.

Как младенец, разнежилась телом.
Разбросав руки по сторонам.
Словно ягода летняя, спелая.
Манишь сладостью, равной медам.

Лучик солнца пробившись сквозь шторы.
Прыгнул зайчиком в локон волос,
Разукрасив, гардинным узором.
Стены спальни россыпью звезд.

Я ему не позволю резвиться.
На ресницах и нежной груди.
Сам хочу я тобой насладиться.
Не мешай, прочь прошу, уходи!

Скоро чудо моё проснется.
И спросонок прижмется ко мне.
Распахнув глаза, улыбнется.
Чувствуя, что горю я в огне.


Рецензии