Пускай уже за шестьдесят
Ушла до мудрости причала.
Пускай уже за шестьдесят.
Но в сердце лишь начало.
Я так же радуюсь Весне.
Герань цветет на окнах.
А в Небе кружат журавли.
Крылом мне машут с высоты.
Пускай виски припорошило.
Пускай морщинки возле глаз.
Но сердце бьется с новой силой.
Ну что ж,что мне за шестьдесят.
Свидетельство о публикации №118071904002
Ведь Юные душою во веки не стареют!
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 12.06.2021 20:12 Заявить о нарушении