По пьяни лишнего сказал
Перед тобой о-о-ой не удобно.
Хвост распустил свой , как фазан
и стал болтать о нас подробно.
Шепнула мне - " Ну ты и мразь"!
А я - а чё ? А чё то кого ?
И тут пощёчину мне хряс-ь-ь !
О боже ! ...Нет, не в суе бога .
Саднит отбитая щека
и кровь из носа на рубашке .
Тобой прощён я тчк
В ноздре турундик из бумажки .
Свидетельство о публикации №118071903901