Я родилась на Украине
Росла как яблонька в саду.
Там меня все любили.
И я их всех люблю.
Среди полей,лугов и леса.
Жила я как в Раю.
Я пела песни словно птица.
И до сих пор я их пою.
С ромашек я венок сплетала.
А с белых роз букет рвала.
Средь васильков я засыпала.
Кукушка мне года считала.
А по утрам бродила босиком.
Росой холодной ноги обжигала.
Ушли года,умчались в даль далекую.
Но не забыть мне тех счасливых дней.
Мне не забыть ни братьев,ни сестер.
Мне маму не забыть красивую и молодую.
Всегда спешила напоить парным нас молоком.
Свидетельство о публикации №118071903786