Первая любовь

Первая любовь,признания,
Чувствами души очарования,
Трепет поцелуев,переживания,
До рассвета первые свидания.

Рука в руке,сердцебиение,
Неземное настроение,
Сердец искусное сближение,
Первая любовь - судьбы дарение.


Рецензии