Для двух пожилых, не знакомых

Незаметно пролетело время....
Для других оно, остановилось.
Все по прежнему,
Душа и тема.
Разговоров непочатый край. Бремя.
Одиночество порой, сволочь.
От него сбежать, укрыться можно.
Если только, ты ответишь словом,
На вопрос, который задал . Просто.
Все так просто....
И так сложно тоже.
Разговоры по душам, встречи.
И так чужды им все наши нужды.
В телефонах потерялись души.


Рецензии