Разочарование
Вздох. Смущение. Поцелуй.
Спешка. Длинная дистанция.
Нетерпение. Торжествуй!
Притяжение. Шёпот. Стоны.
Простынь. Смятая постель...
Сытость. Сладкая истома.
Расставание. Скрип петель...
Платье. Новое свидание.
Скука. Треп. Тоска и боль...
Пусто. Разочарование.
Ночь. Гостиница «Бристоль»...
Свидетельство о публикации №118071903730