Снисхождение
ЧТО СНОВА
ОДНА ЧАСТЬ БЕРЛИНА
НЕ ОТРАЖАЕТСЯ
В ДРУГОЙ.,
НАШИ
ВАНЬЯ..,КАТЬЯ,
МАНЬЯ, ТАНЬЯ..,
СЮДА ПРИЕХАЛИ ЗА ПЕНСИЕЙ..,
А НЕ ЗА РАДУГОЙ- ДУГОЙ...
НУ ТАК И ЧТО.,
ЧТО ОНИ СДАЛИСЬ
"ПРОИГРАВШЕЙ СТОРОНЕ"
НА МИЛОСТЬ..
И СОВСЕМ НЕ ДУМАЮТ,
СОВСЕМ НЕ ДУМАЮТ...
О ТОМ..,
ЛИБЕРАЛИЗМ ЛИ ЭТО
ТОЛЕРАНТНОСТЬ..,
СНИСХОЖДЕНИЕ.,
ТЕРПИМОСТЬ...?!
Свидетельство о публикации №118071903719