Вспышка восхищения прозрения

Вспышка восхищения прозрения
увлекает взрывом за собой
миллионом солнц внутригорения
несказуемого чуда расширения
радости сердечной пламенения
озарения глаз твоей искрОй.   19.07.2018 (1777)


Рецензии