Одиночество двадцать первого века
Век технологий, социальных сетей,
Но в мире все больше одиноких людей.
Замену нашли живому общению,
Встречаются реже, благодарят за это век интернета.
Виртуальный мир умы погрузил,
Внимание наше виртуальный мир захватил.
В виртуальном мире у нас много друзей,
Заводим знакомства не вставая с дивана,
Вот она жизнь виртуальная, на клавиши нажимаемая.
А в реальной жизни одиночеством поедаемая.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118071903640