А кто же здесь хороший человек?

Давно пришел к нам 21 век,
А кто же здесь хороший человек?
Быть может тот, кто денег накопил,
А может тот, кто царство погубил?
Иль все же тот, кто вынудил других
Работать в корпорациях больших,
И наслаждаться пивом и кино,
Потом ведь будешь старым все равно!
А может тот, кто кипою бумаг,
Нам завалил весь дом и весь чердак,
И разрешил петицию подать, коль надоело так существовать ?
Давно пришел к нам 21 век,
Но где же он, хороший человек?
Гуляет он по улицам большим,
Бросается за каждым в едкий дым,
Он строит перекрестки и мосты,
Он исполняет важные мечты,
Растит он дочерей и сыновей,
Он может самый тихий из людей,
Но если кем гордиться в этот век,
То вот же он, хороший человек!


Рецензии