Дождь идёт
От вчерашнего в нашей заветной глуши.
И зачем твоя грусть - волоокая странница -
К моему очагу охладевшему снова спешит.
Ей не очень-то нужен огонь, чтобы высветлить
Задремавшую тень на краю обветшалой скамьи.
Как блестит древний тополь омытыми листьями!
Как светлы и честны долгожданные слёзы мои...
Свидетельство о публикации №118071903623
кратко, но очень понятно. Понравилось.
С уважением, всех благ.
Артём Белый 01.08.2018 10:15 Заявить о нарушении